Cozinha Ostradamus

Todos os serviços são constantemente aperfeiçoados, buscando o ótimo atendimento e a satisfação de seus clientes. Do manobrista a recepção, da cozinha ao serviço de vinhos, todos os profissionais recebem qualificação para melhor atuação das suas funções.


Reservas por telefone: 48 99990-5711

Cozinha Restaurante OstradamusCom o crescimento da produção de ostras na região sul da ilha de Santa Catarina, o Ostradamus especializou-se na preparação de pratos diversificados tendo como base o molusco. As receitas são desenvolvidas a partir da observação do Chef e Proprietário Jaime Barcelos e desenvolvidas por sua equipe. A cozinha tem padrão internacional, sendo boa parte dela em vidro para que os clientes possam apreciar o preparo dos pratos. Com seu atendimento diferenciado e apostando na tecnologia, o Ostradamus conquistou qualidade e reconhecimento, destacando-se no turismo gastronômico de Florianópolis e conquistando cada vez mais adeptos às iguarias do mar. Ostras depuradasOs pratos campeões da casa ficam por conta da “Sinfonia dos Náufragos”, um espeto de camarões gigantes assados na brasa e regados com molho de ervas, a Canoada, arroz com polvo e ostras defumadas, champignon e molho de ostras, o Polvo da Andreia, prato em homenagem ao Restaurante Churrasco do Mar em Porto-Portugal e o Polvo do Mané, prato especialmente elaborado para a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Como entrada o Ostradamus recomenda sua Degustação de Ostras, que ultrapassa mais de 20 sabores, dentre estes, in natura, ao bafo, gratinada, vinagrete e as opções mais elaboradas com queijos selecionados e outras elaborações mais exóticas. E para as crianças, foi elaborado duas opções de pratos, um com frango e outro com isca de linguado. Todo esse reconhecimento vem divulgando o Ribeirão da Ilha para todo o Brasil e naturalmente investindo no turismo gastronômico da região, com incentivo cada vez maior ao cultivo de ostras.