Postas de peixe, leite de coco com suco de laranja, cebola, tomate, curry, alho poró, salsa e alfavaca enriquecidos com creme de pimentão amarelo e vermelho e um leve toque de coentro (se preferir). Acompanhamento: arroz e pirão.
Moqueca de peixe
Peixe da estação, dendê, leite de coco, pimentões vermelhos, amarelos, pimenta, cebola, tomate e coentro – Acompanhamento: arroz, farofa e pirão.
Lao e Lourdes
Peixe com lula grelhada, camarão assado intercalados ao purê de batata barôa. Acompanhamento: arroz e brigadeiro de lula.
(Individual)
Simples bacalhau
Escaldamos o alho, cebola, tomate em aroma de azeite, tomilho e louro. Ovas de tainha, aipim e batata dão o toque de simples bacalhau (consultar a disponibilidade de ovas).
Sai Bruxa
Peixe grelhado com aspargos, alcachofras, batatas e camarões. Acompanhamento: arroz e pirão.
Galera do Mar
Lula recheada com creme de batata e carne de siri, peixe, camarão pistola e batata assada com lâmina de mussarela de búfala.
Anchova Seu Alberto
Anchova / Olhete / Tainha com alcaparras. Não contêm glúten.
Estaremos servindo o mais recente a sair do mar.
Camarão e Cia
Talharim com frutos do mar
Lula e camarão ao molho de tomate com ervas frescas com talharim.
Sinfonia dos Náufragos
Um espeto de camarão assado na brasa, regado e enriquecido com molho de ervas.
Acompanhamento: arroz, pirão e batata sauté.
(10 unidades)
Camarão à grega do Gallo
Com arroz à grega, batata frita, queijo prato e camarões empanados.
(8 a 10 unidades - consultar)
Polvo da Andréia
Polvo, pimentões, azeite de oliva, urucum, com batatas aos murros - Homenagem ao restaurante. Churrasco do Mar - Porto/Portugal. Acompanhamento: arroz.
Camarão cocoqueiros
Camarões grelhados recebem o tropicalíssimo conjunto de abacaxi e manga salteados em gengibre, fortalecidos pelos brasileiríssimos queijo coalho e castanha do Pará.
Camarão gratinado
Na redução do caldo de camarão serão processadas as batatas e finalizado com parmesão e mussarela de búfala. Acompanhamento: arroz
Camarão na telha
Puxado de alho no azeite de oliva, cebola, pimentões, tomate, açafrão, louro, regado ao vinho e gratinado com mussarela.
Acompanhamento: arroz.
Arrombassi Istepô
Lula, camarão, ostra, salteados no azeite de oliva, alho, gengibre, flambados na cachaça de sassafrás e anis, pimentões, cebola, pimenta dedo de moça, maçã verde, ao creme de aceto, figo seco, amêndoas tostadas e arroz. *Este prato sem a pimenta fica descaracterizado.
Canoada
Arroz de polvo defumado, ostras, champignons, azeite de oliva, molho de ostras, mini milho e amêndoas. *O polvo passa antes por temperos e especiarias na defumação. O prato não contém cebola, alho e tomate.
Iguarias
da Casa
Ostras Depuradas
Ostra gratinada e defumada
Ostras cozidas no vapor, defumadas com especiarias, gratinadas com molho branco e queijo cheddar.
Ostra Seo Baldança
Ostra cozida no vapor, gratinada com molho branco, queijo gorgonzola e pêra.
Ostra Grana Padana
Ostra cozida no vapor gratinada com queijo grana padano. (dz)
Ostra ao vinagrete
As ostras são cozidas até que se abram. Em seguida, são colocadas sobre o molho vinagrete, (dz)
Ostra do Bora
Ostras cozidas no vapor, gratinadas com catupiry e mussarela. (dz)
Ostra das antigas
Ostras cozidas no vapor, gratinadas com tomate, cebola, salsa e queijo parmesão. (dz)
Ostra alho e óleo
As ostras são cozidas no bafo para abrir a casca, depois colocadas na frigideira o quanto baste de óleo e o alho para dourar.
Ostra ao bafo
Cozidas no vapor. (dz)
Ostra gratinada
Ostras cozidas no vapor, gratinadas com molho branco e parmesão.
Ostra do mecânico
Queijo brie, manga e maçã. (dz)
Ostra do príncipe
Abacaxi, geleia de pimenta com tiras de figo seco e laminado com queijo brie. (dz)
Ostra gengibre
Gengibre, azeite de oliva, mel e conhaque. (dz)
Ostra in natura
Ostra ao natural - crua. (dz)
Entradas
Brigadeiro de lula
Bolinhos de lula, com tinta de sépia de nero, arroz, temperos envoltos na farinha de arroz negra, servidos sobre creme de cebola.
Salada da estação
Alface crespa, muçarela de búfala, tomate seco, frutas da estação, endívias, brotos, servidos com aceto balsâmico.
Iscas de peixe
Iscas de peixe empanadas fritas, servidas com molho tartare. 300 g
Pastel de camarão
10 unidades
Pão de amêndoas
Com creme de aceto balsâmico.
Bolinho de siri
10 unidades
Lula à milanesa
400 g
Crocante negro
Camarão em maionese de manga e pupunha in natura.
Carnes
Vegetariano
Djulian Chico
Arroz arbóreo, legumes, temperos frescos finalizados com manteiga e parmesão.
Sobremesa
Petit Gâteau
Bolo de chocolate com casca e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete.
Carrinho de mão
Mousse de chocolate Callebaut, servidos com brigadeiros.
Rocambole
Rocambole com sorvete de canela, servido com calda de goiabada na redução de laranja.