Camarões rosa envoltos em panceta de porco com gelificação de maracujá e picles de quiabo e purê de batata doce com jenipapo. Acompanhamento: arroz e pirão
Peixe da estação, dendê, leite de coco, pimentões vermelhos, amarelos, pimenta, cebola, tomate e coentro – Acompanhamento: arroz, farofa e pirão.
Postas de peixe, leite de coco com suco de laranja, cebola, tomate, curry, alho poró, salsa e alfavaca enriquecidos com creme de pimentão amarelo e vermelho e um leve toque de coentro (se preferir). Acompanhamento: arroz e pirão.
Peixe da estação, dendê, leite de coco, pimentões vermelhos, amarelos, pimenta, cebola, tomate e coentro – Acompanhamento: arroz, farofa e pirão.
Peixe com lula grelhada, camarão assado intercalados ao purê de batata barôa. Acompanhamento: arroz e brigadeiro de lula. (Individual)
Escaldamos o alho, cebola, tomate em aroma de azeite, tomilho e louro. Ovas de tainha, aipim e batata dão o toque de simples bacalhau (consultar a disponibilidade de ovas).
Peixe grelhado com aspargos, alcachofras, batatas e camarões. Acompanhamento: arroz e pirão.
Lula recheada com creme de batata e carne de siri, peixe, camarão pistola e batata assada com lâmina de mussarela de búfala.
Anchova / Olhete / Tainha com alcaparras. Não contêm glúten. Estaremos servindo o mais recente a sair do mar.
Lula e camarão ao molho de tomate com ervas frescas com talharim.
Um espeto de camarão assado na brasa, regado e enriquecido com molho de ervas. Acompanhamento: arroz, pirão e batata sauté. (10 unidades)
Com arroz à grega, batata frita, queijo prato e camarões empanados. (8 a 10 unidades - consultar)
Camarões à milanesa com batatas assadas crocantes. Acompanhamento: arroz e pirão de garoupa. (para toda família)
Polvo, pimentões, azeite de oliva, urucum, com batatas aos murros - Homenagem ao restaurante. Churrasco do Mar - Porto/Portugal. Acompanhamento: arroz.
Camarões grelhados recebem o tropicalíssimo conjunto de abacaxi e manga salteados em gengibre, fortalecidos pelos brasileiríssimos queijo coalho e castanha do Pará.
Arroz arbóreo, camarão, ostra, lula, temperos frescos, finalizado com manteiga e parmesão.
Na redução do caldo de camarão serão processadas as batatas e finalizado com parmesão e mussarela de búfala. Acompanhamento: arroz
Puxado de alho no azeite de oliva, cebola, pimentões, tomate, açafrão, louro, regado ao vinho e gratinado com mussarela. Acompanhamento: arroz.
Lula, camarão, ostra, salteados no azeite de oliva, alho, gengibre, flambados na cachaça de sassafrás e anis, pimentões, cebola, pimenta dedo de moça, maçã verde, ao creme de aceto, figo seco, amêndoas tostadas e arroz. *Este prato sem a pimenta fica descaracterizado.
Arroz de polvo defumado, ostras, champignons, azeite de oliva, molho de ostras, mini milho e amêndoas. *O polvo passa antes por temperos e especiarias na defumação. O prato não contém cebola, alho e tomate.
Ostras cozidas no vapor, defumadas com especiarias, gratinadas com molho branco e queijo cheddar.
Ostra cozida no vapor, gratinada com molho branco, queijo gorgonzola e pêra.
Ostra cozida no vapor gratinada com queijo grana padano. (dz)
As ostras são cozidas até que se abram. Em seguida, são colocadas sobre o molho vinagrete, (dz)
Ostras cozidas no vapor, gratinadas com tomate, cebola, salsa e queijo parmesão. (dz)
As ostras são cozidas no bafo para abrir a casca, depois colocadas na frigideira o quanto baste de óleo e o alho para dourar.
Bolinhos de lula, com tinta de sépia de nero, arroz, temperos envoltos na farinha de arroz negra, servidos sobre creme de cebola.
Camarão envolto com bacon em base de melado de cana na redução de laranja e queijo coalho.
Alface crespa, muçarela de búfala, tomate seco, frutas da estação, endívias, brotos, servidos com aceto balsâmico.
Carpaccio de polvo com pesto, parmesão e mini folhas. Acompanhamento: pão de migas
Bolo de chocolate com casca e recheio cremoso servido geralmente acompanhado de sorvete.
Mousse de chocolate Callebaut, servidos com brigadeiros.