Selos e Indicações conquistados

15 anos de trabalho e dedicação

Prêmios

Quem tem o prazer de saborear um verdadeiro prato 5 estrelas sabe o quanto a escolha de um restaurante pode ser essencial para aquela noite inesquecível valer a pena.

Mais do que isso, saber que seremos bem atendidos e poderemos confiar nas escolhas do chef acaba por deixar o jantar (e o almoço) mais perfeitos ainda.

Esses prêmios são a consolidação de um trabalho de anos no Ribeirão da Ilha e que agora conta com uma nova unidade, em Coqueiros.

A edição nº 47 da Líder Capital destaca o Ostradamus Ribeirão – 2012

SUCESSO DO MANÉ – Trabalho e atenção ao mercado consolidam Ostradamus Ribeirão, de Jaime José de Barcelos.

O melhor sommelier de vinhos do alentejo no Brasil – 2015

Sommelier do restaurante Ostradamus, de Florianópolis, conquista 2º Concurso promovido pelos Vinhos do Alentejo. “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil 2015” é Eduardo Silva.

Edição Especial Prêmio TOPVIEW de gastronomia 2019

Eleito 1º lugar pelo público como sendo o melhor estabelecimento GASTRONÔMICO para COMER FRUTOS DO MAR em 2019.

Prêmio de Personalidade do Ano pela Revista Wine – 2015

Jaime Barcelos recebe o prêmio de Personalidade do Ano pela Revista Wine, em Portugal.

Melhores do Ano Prazeres da Mesa – 2017

O restaurante Ostradamus foi eleito vencedor do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2017 – Restaurante do Ano Sul.

Prêmio 1º lugar pela Revista Gula, na categoria “Adega”- 2015

Eleito em 1º lugar pela Revista Gula, na categoria “Adega”, em disputa nacional com os grandes restaurantes da gastronomia carioca e paulistana, realizada no Rio de Janeiro. De lambuja, ainda levou o 2º Lugar na Categoria “Frutos do Mar”.

Grande Prêmio de Excelência – Melhores do Vinho 2015

Em 2015 foram cerca de 150 inscritos e 80 premiados de todo o país. O restaurante Ostradamus recebeu o prêmio por “Excelência – Melhores do Vinho – 2015”.

Certificado de Excelência – 2014

O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha recebeu o CERTIFICADO DE EXCELÊNCIA pela TRIPADVISOR no ano de 2014. Tal certificado é entregue com base na avaliação do público frequentador.

Prêmio troféu destaque SC – 2013

O Troféu Destaque SC é concedido anualmente a empresas, instituições e pessoas que se destacam nos mais variados segmentos da sociedade catarinense. O restaurante recebeu o prêmio na categoria “Gastronômico profissional específico/Maricultura: Restaurante Ostradamus | Jaime José de Barcelos”.

Prêmio Meus Pratos e Restaurantes Favoritos – Jornal Imagem da Ilha 2013

O Jornal Imagem da Ilha entregou ao Ostradamus o certificado de melhor Ostra Gratinada em 2013.

Prêmio Meus Pratos e Restaurantes Favoritos – 2013

O Jornal Imagem da Ilha entregou ao Ostradamus o certificado de melhor restaurante no sul da ilha em 2013.

Veja Santa Catarina – Comer & Beber – 2013

Na categoria A MELHOR COZINHA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como a melhor cozinha de peixes e frutos do mar.

Veja Santa Catarina – Comer e Beber – 2012

Na categoria A MELHOR OSTRA – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante de ostras.

Veja Santa Catarina – Comer & Beber – 2010

Na categoria O MELHOR EM FRUTOS DO MAR – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante de frutos do mar.

Veja Santa Catarina – Comer & Beber – 2008

Na categoria O MELHOR RESTAURANTE – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante.