Quem tem o prazer de saborear um verdadeiro prato 5 estrelas sabe o quanto a escolha de um restaurante pode ser essencial para aquela noite inesquecível valer a pena.
Mais do que isso, saber que seremos bem atendidos e poderemos confiar nas escolhas do chef acaba por deixar o jantar (e o almoço) mais perfeitos ainda.
Esses prêmios são a consolidação de um trabalho de anos no Ribeirão da Ilha e que agora conta com uma nova unidade, em Coqueiros.
SUCESSO DO MANÉ – Trabalho e atenção ao mercado consolidam Ostradamus Ribeirão, de Jaime José de Barcelos.
Sommelier do restaurante Ostradamus, de Florianópolis, conquista 2º Concurso promovido pelos Vinhos do Alentejo. “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil 2015” é Eduardo Silva.
Eleito 1º lugar pelo público como sendo o melhor estabelecimento GASTRONÔMICO para COMER FRUTOS DO MAR em 2019.
Jaime Barcelos recebe o prêmio de Personalidade do Ano pela Revista Wine, em Portugal.
O restaurante Ostradamus foi eleito vencedor do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2017 – Restaurante do Ano Sul.
Eleito em 1º lugar pela Revista Gula, na categoria “Adega”, em disputa nacional com os grandes restaurantes da gastronomia carioca e paulistana, realizada no Rio de Janeiro. De lambuja, ainda levou o 2º Lugar na Categoria “Frutos do Mar”.
Em 2015 foram cerca de 150 inscritos e 80 premiados de todo o país. O restaurante Ostradamus recebeu o prêmio por “Excelência – Melhores do Vinho – 2015”.
O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha recebeu o CERTIFICADO DE EXCELÊNCIA pela TRIPADVISOR no ano de 2014. Tal certificado é entregue com base na avaliação do público frequentador.
O Troféu Destaque SC é concedido anualmente a empresas, instituições e pessoas que se destacam nos mais variados segmentos da sociedade catarinense. O restaurante recebeu o prêmio na categoria “Gastronômico profissional específico/Maricultura: Restaurante Ostradamus | Jaime José de Barcelos”.
O Jornal Imagem da Ilha entregou ao Ostradamus o certificado de melhor Ostra Gratinada em 2013.
O Jornal Imagem da Ilha entregou ao Ostradamus o certificado de melhor restaurante no sul da ilha em 2013.
Na categoria A MELHOR COZINHA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como a melhor cozinha de peixes e frutos do mar.
Na categoria A MELHOR OSTRA – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante de ostras.
Na categoria O MELHOR EM FRUTOS DO MAR – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante de frutos do mar.
Na categoria O MELHOR RESTAURANTE – O restaurante Ostradamus Ribeirão da Ilha foi eleito como o melhor restaurante.